San Blas y las Californias : estudio histórico del puerto - Gutiérrez Camarena, Marcial (1956)
Obra sobre el puerto de San Blas, que surgió a la vida en el siglo XVIII, por la necesidad de contar con vías de comunicación hacia California y a otros puertos en el Pacífico.