Textos de historia universal : de fines de la Edad Media al siglo XX - García Cantú, Gastón ((Lecturas Universitarias ;)
Esta obra compila trabajos agrupados en las siguientes secciones: Cuatro juicios sobre la historia. Los orígenes del capitalismo. El Renacimiento. El desarrollo económico y social. La edad moderna. La Primera Guerra Mundial. La guerra de 1939 a 1945. El mundo actual.