Anécdotas y sucedidos de la Revolución - García, Rubén (Costa-Amic)
Recuento de sucesos varios ocurridos durante la primera etapa de la Revolución Mexicana (1910-1917), recapitulados por el militar Rubén García (1896-1974), miembro del ejército constitucionalista.