La política internacional de la Revolución : estudios y documentos - Sáenz Garza, Aarón ((Vida y Pensamiento de México))
Estudio sobre la política internacional que desarrollaron los gobiernos revolucionarios y posrevolucionarios, centrado principalmente en la relación con Estados Unidos, cuyo autor, Aarón Sáenz Garza (1891-1983), fungió como secretario de Relaciones Exteriores en el gabinete de Alvaro Obregón.