Precursores intelectuales de la Revolución Mexicana, 1900-1913 - Cockcroft, James D. ((Historia))
Estudio sobre las influencias ideológicas de la Revolución Mexicana, a través de la revisión de cuatro de sus figuras precursoras -el ingeniero Camilo Arriaga, el periodista Juan Sarabia, el maestro Librado Rivera y el abogado Antonio Díaz Soto y Gama- y del papel que en ella desempeñaron Francisco I. Madero y Ricardo Flores Magón.