Diez años de mi vida, 1862-1872 : Estados Unidos, México, Europa - Salm-Salm, Agnes ((Mi Biblioteca ;)
Obra autobiográfica de la estadounidense Agnes Elizabeth Winona Leclerc Joy (1848-1878), esposa del príncipe alemán Felix Salm-Salm (1828-1870), quien se desempeñara en México al servicio del imperio de Maximiliano.