El triunfo de la república liberal, 1857-1860 : selección de testimonios de la Guerra de los Tres Años - Torre Villar, Ernesto de la (preliminares y notas) ((Vida y Pensamiento de México))
Selección de testimonios de la Guerra de los Tres Años, llamada también Guerra de Reforma, conflicto que culminó con el ingreso del ejército constitucionalista a la ciudad de México y el consecuente ascenso del Partido Liberal al gobierno del país en 1860.