La reforma liberal en México - Cue Cánovas, Agustín (1960)
Examen de las leyes de Reforma, tanto las correspondientes al ciclo 1855-1857 como aquellas expedidas durante el periodo 1859-1860, con especial énfasis en el análisis de la ley del 25 de junio de 1856, relativa a la desamortización de bienes de corporaciones civiles y eclesiásticas.