Los orígenes de la guerra con México : la intriga Polk-Stockton - Price, Glenn W. ((Colección Popular ;)
Estudio de los orígenes de la invasión norteamericana a México de los años 1846-1848, enfocado particularmente a las acciones de James Knox Polk, presidente de Estados Unidos durante el cuatrienio 1845-1849, y las del oficial naval Robert Stockton.