La Constitución de 1917, destructora de la nación : estudio histórico-crítico - Abascal, Salvador (Tradición)
Esta obra es un tratado de derecho constitucional que hace una dura crítica a la Constitución de 1917, a la Revolución de inicios de siglo y los principios que la animaban, y a su heredero, el régimen mexicano actual. Sus argumentos se centran en que la Revolución socavó los valores católicos que daban identidad a la nación mexicana, con intereses protestantizantes y masónicos.