El conde de Regla : creso de la Nueva España - Romero de Terreros y Vinent, Manuel ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía del noble español Pedro Romero de Terreros (1710-1781), conde de Regla, escrita por uno de sus descendientes. Rico empresario de la minería, Pedro Romero de Terreros fue benefactor de varias obras religiosas, culturales y sociales durante el virreinato, entre ellas la fundación del Monte de Piedad en 1775.