Libro de actas del Honorable Congreso del Estado de Jalisco : 1 de enero-31 de mayo de 1824 ((Serie Conmemorativa del CL Aniversario del Federalismo en México), 1975)
Estas actas corresponden al primer Congreso del Estado de Jalisco, que se pronunció a favor del federalismo como forma de gobierno de la nueva nación.