Relatos de la Revolución : cuentos completos - Muñoz, Rafael F. ((Palabra y Tiempo))
Compilación de los treinta relatos que Rafael Felipe Muñoz (1899-1972) publicó en El feroz cabecilla y otros cuentos de la Revolución en el norte; El hombre malo, Villa ataca Ciudad Juárez y La marcha nupcial y Si me han de matar mañana (1933).