Felipe de Jesús : el santo criollo - Ríos, Eduardo Enrique ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía de Felipe de las Casas (1572-1597), religioso mexicano crucificado en Japón y canonizado bajo el pontificado de Pío IX en 1862.