Los Guadalupes y la Independencia : con una selección de documentos inéditos - Torre Villar, Ernesto de la (Jus)
El libro es una investigación histórica sobre la sociedad secreta de los Guadalupanos, hombres que contribuyeron de manera especial en la lucha por la independencia de México.