El testamento de Hernán Cortés : estudio - Fernández del Castillo, Francisco ((Anales del Museo Nacional de Arqueología, Historia y Etnografía Cuarta Epoca. Sobretiro ;, 1925)
Estudio sobre el testamento del conquistador de México Hernán Cortés, donde el autor hace algunas precisiones sobre la versión de este mismo documento que publicó el sacerdote jesuita Mariano Cuevas.