Labor internacional de la Revolución Constitucionalista de México : libro rojo - Aguilar, Cándido (introducción) (1960)
Se presentan documentos oficiales relativos a las relaciones internacionales sostenidas por la la Revolución Constitucionalista representada por Venustiano Carranza, en ocasión a diversos casos: El desengaño, el caso Benton, el caso Bauch, el caso A.B.C., desocupación de Veracruz, el caso Columbus, la declaración de neutralidad de México.