Historia de los griegos : desde los tiempos más remotos hasta la reducción de Grecia a provincia romana - Duruy, Víctor (1890)
Historia de la antigua civilización griega, que abarca desde sus orígenes hasta el año de 400 a.c. aproximadamente.