El reloj guadalupano - Cardoso, Joaquín (introducción) (1938)
Obra conmemorativa del cuarto centenario de las apariciones de la Virgen de Guadalupe, celebrado en 1931. Integrado por poesías, himnos y numerosas estampas, este album también fue publicado con objeto de recaudar fondos para el pago del reloj de la antigua Basílica de Guadalupe.