Los virreyes de Nueva España en el reinado de Carlos IV : 1798-1808 - Calderón Quijano, José Antonio ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;, 1972)
Serie de estudios sobre los virreyes de la Nueva España, cuyos tomos tres y cuatro están dedicados a los regímenes subordinados al rey Carlos IV. El cuarto tomo cubre las gestiones de los virreyes 54o., 55o. y 56o. de la Nueva España: el navarro Miguel José de Azanza, titular en el período 1798-1800; el alicantino Félix Berenguer de Marquina, quien asume el cargo de 1800 a 1803, y el gaditano José de Iturrigaray y Arostegui, quien gobierna el virreinato de 1803 a 1808.