La literatura griega - Bowra, C.M ((Breviarios ;)
Introducción a la literatura griega clásica, desde sus orígines hasta la decadencia de la dominación macedónica. Se estudian los valores esenciales por los que sobrevive y ha ejercido una inmortal influencia en la producción literaria y cultural posterior. Se revisa, asimismo, el desarrollo de los principales géneros.