La ciudad virreinal de Tlaxcala - Peñafiel, Antonio (Cosmos)
Estudio sobre la historia de la ciudad de Tlaxcala, desde la época prehispánica hasta principios del siglo XX. Contiene datos geográficos y estadísticos, así como un listado de los gobernadores constitucionales que ha tenido el También se complementa la información con breves semblanzas de la religión, del arte, etc.