Las ciudades mexicanas a través del arte - Macazaga Ramírez de Arellano, Carlos (Cosmos)
Compendio de grabados y textos, obra de creadores mexicanos o extranjeros, que conjuntamente ofrecen una descripción de las principales ciudades de México.