Elogios fúnebres con que la santa Iglesia Catedral de Guadalajara ha celebrado la buena memoria de su prelado el Illmo. y Rmo. señor Mtro. D. Fr. Antonio Alcalde... - Vizcarra, Apolinario ((Testigos y Testimonios ;, 1983)
Reproducción de la primera obra impresa en Guadalajara. Consta de las honras fúnebres del obispo de Guadalajara, Fray Antonio Alcalde, quien, entre otros muchos méritos, fue el promotor de que la capital de Jalisco tuviera imprenta.