Jorge Washington íntimo : apuntes histórico-anecdóticos de su vida y de su época (1910)
Biografía de George Washington, héroe de la independencia norteamericana y primer presidente de la república. Esta obra al parecer, está basada en otros textos, pues en la portada se menciona que se escribió "en presencia" de las obras de Sparkx, Guizot, Spencer, Greeley, Leicester, etcétera.