La Revolución Mexicana : interpretación de un espíritu - Gastélum, Bernardo J. (Porrúa)
Este libro hace una revisión de la historia de la revolución mexicana, a la vez que pretende estudiar "el espíritu del mexicano", en relación con este movimiento armado.