Cronistas de las culturas precolombinas - Nicolau D'Olwer, Luis ((Biblioteca Americana. Cronistas de Indias))
Antología que reúne fragmentos de obras escritas por alrededor de cincuenta cronistas (españoles, italianos, portugueses, franceses y uno alemán), que mediante muy diversos registros y puntos de vista, exponen su fascinación por las culturas descubiertas en América. Los textos abarcan desde algunas regiones de Estados Unidos hasta el extremo sur del continente.