Una pugna diplomática ante la Santa Sede : el restablecimiento del episcopado en México, 1825-1831 - Alcalá Alvarado, Alfonso ((Biblioteca Porrúa ;)
Ensayo sobre los trabajos diplomáticos del clero mexicano ante la Santa Sede, después de la Guerra de Independencia, que desembocaron en el restablecimiento del episcopado en México.