Historia antigua y de la conquista de México - Orozco y Berra, Manuel ((Biblioteca Porrúa ;)
Historia del México prehispánico y del proceso de la Conquista, hasta la caída de Tenochtitlan, considerada la obra más relevante del historiador, geógrafo y político capitalino Manuel Orozco y Berra (1816-1881). La presente edición, dividida en cuatro volúmenes, cuenta con un ensayo preliminar del también célebre Angel María Garibay Kintana (1892-1967) y un estudio biobibliográfico sobre Orozco y Berra, debido a Miguel León-Portilla.