Album conmemorativo del 450 aniversario de las apariciones de Nuestra Señora de Guadalupe - Echeagaray, José Ignacio (Buena Nueva)
Publicación conmemorativa del 450 aniversario de las apariciones de la Virgen de Guadalupe, suceso y advocación que son abordados desde distintas perspectivas en los seis textos que conforman la obra: la historia de su culto, las fuentes de la historia guadalupana y una cronología del guadalupanismo ; su presencia en el arte y su papel en el desarrollo espiritual e intelectual de México.