Las conferencias del Niagara Falls : la mediación de Argentina, Brasil y Chile en el conflicto entre Estados Unidos y México en 1914 - Guerrero Yoacham, Cristián ((Historia de las Relaciones Internacionales de Chile), 1966)
Análisis de la política del presidente norteamericano Woodrow Wilson hacia Huerta y los Constitucionalistas durante el movimiento armado mexicano, así como de la participación de Argentina, Chile y Brasil como mediadores entre Estados Unidos y México en las conferencias del Niagara Falls, en 1914.