Vocabulario en lengua de Mechuacan - Gilberti, Maturino (El Colegio de Michoacán ; Fideicomiso Felipe Teixidor y Monserrat Alfau de Teixidor)
Vocabulario de la lengua tarasca y diccionario bilingüe tarasco-español, cuyo autor fue un misionero franciscano francés que trabajó con dicho grupo indígena durante el siglo XVI.