El militarismo de Victoriano Huerta - Langle Ramírez, Arturo ((Cuadernos. Histórica ;)
Obra que da cuenta de cómo el gobierno usurpador de Victoriano Huerta pretendió establecerse bajo el régimen militarista, los medios que utilizó, por ejemplo el diario El Imparcial, la militarización de la educación a través de la Secretaría de Instrucción Pública y la separación de la Escuela Nacional Preparatoria de la Universidad.