La imprenta en la Nueva Galicia, 1793-1821 : apuntes bibliográficos - Iguíniz, Juan B. (1911)
Bibliografía de las obras impresas en Guadalajara, Jalisco entre 1793, año que la imprenta arriba a la entonces capital novogalaica, y la consumación de la independencia mexicana en 1821.