Hechos reales de la Revolución : el fin de la División del Norte - Calzadíaz Barrera, Alberto
A través de las principales figuras de la División del Norte (Francisco Villa, Martín López y Felipe Angeles) y de su gran opositor, Venustiano Carranza, se hace una reconstrucción del movimiento revolucionario en el norte de México. El autor se basó en documentos históricos genuinos, así como en testimonios de gente de la región que vivió la época.