Lecturas históricas de Jalisco : antes de la Independencia - Murià, José María (compilación) (Gobierno del Estado de Jalisco, Departamento de Bellas Artes : INAH, Centro Regional de Occidente)
En dos volúmenes se da cuenta de la historia de Jalisco. En el primer volumen se trata desde el periodo prehispánico hasta la guerra de independencia; el segundo aborda la consumación de la Independencia, los primeros años de vida independiente, hasta la tercera década del siglo XX.