Don Justo Sierra : su vida, sus ideas y su obra - Yáñez, Agustín (UNAM)
Justo Sierra fue un destacado educador, a la vez que también practicó la literatura y la política, siendo Ministro de Educación en el gobierno de Porfirio Díaz. Fue un hombre preocupado porque a los indios de México se les diera un lugar dentro de la sociedad y la vida del país. Otro ilustre educador mexicano es el autor de esta obra.