La cuenca del Tepalcatepec : su colonización y tenencia de la tierra - Barrett, Elinore M. ((SepSetentas ;)
El libro es una historia del proceso de colonización y de la tenencia de la tierra en la cuenca del Tepalcatepec, en la parte occidental de la depresión del Balsas, en el estado de Michoacán.