Memorial de Santa Elena - Las Cases, Conde de ((Obras Maestras Iberia))
La obra recoge -además de las incidencias concernientes a la caída y cautiverio de Napoleón Bonaparte- las frases, comentarios y sugestiones que al pasado, al duro presente y al dudoso porvenir dedicaba el Gran Corso en su aislamiento. El autor lo acompaño en el exilio.