El calentamiento del planeta : informe de Greenpeace - Legget, Jeremy ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Obra en que se analizan y se proponen soluciones para la problemática de la variación de la temperatura (efecto invernadero y calentamiento global) de la tierra, debido a alteraciones ambientales causadas por el uso y abuso de los recursos naturales.