Managerial applications of system dynamics - Roberts, Edward B. ((MIT Press/Wright-Allen Series in System Dynamics))
Obra en que se analizan las aplicaciones de la teoría y la metodología de sistemas dinámicos en la administración y en la ingeniería industrial.