La escritura en el México antiguo - Mohar Betancourt, Luz María (Universidad Autónoma Metropolitana : Plaza y Valdés)
Estudio sobre la importancia del tributo en la economía mexica, a partir de la Matrícula de Tributos (códice náhuatl prehispánico) y del Códice Mendocino, posthispánico aunque realizado con técnica indígena.