Los doce triángulos de la muerte - Ribera, Antonio (Roca)
Se presentan relatos respecto a desapariciones de barcos y aviones y avistamiento de OVNIS en 12 zonas geográficas del planeta, incluyendo el Triángulo de las Bermudas, y el Mar del Diablo en Japón.