Entropy Generation Minimization : The Method of Thermodynamic Optimization on Finite-Size Systems and Finite-Time Processes - Bejan, Adrian ((CRC Mechanical Engineering Series))
El EGM (Entropy Generation Minimization) es un método de opitimización termodínamica de sistemas reales. Como herramienta de investigación y educación, el EGM fue diseñado para hacer la termodinámica y la transferencia de calor más fáciles de entender y de usar, así como su aplicación más efectiva.