La historia de Axel Munthe - Munthe, Gustaf ((Amanecer))
Biografía del escritor y médico sueco Axel Munthe (1857-1949), quien tuviera como pacientes a varios miembros de la nobleza europea y conocido en el ámbito literario principalmente por sus memorias ("La historia de San Michele") y su "Libro antiguo de hombres y bestias".