Camino a Tlaxcalantongo - Beteta, Ramón ((Vida y Pensamiento de México))
Reconstrucción de los sucesos que culminaron con el asesinato del presidente Venustiano Carranza en Tlaxcalantongo en 1920, durante su huída por la sierra de Puebla, escrita por el político, periodista y entonces joven carrancista Ramón Beteta (1901-1965).