Interpretación del Códice Gómez de Orozco - Caso, Alfonso (Talleres de Impresión de Estampillas y Valores)
El Códice Gómez Orozco o Fragmento Doremberg es un códice mixteco de técnica indígena, aunque de elaboración posthispánica. De carácter histórico-mitológico. Forma parte de la Colección Federico Gómez de Orozco.