Benito Juárez : ensayo sobre un carácter - Reyes, Rodolfo ((Los Hombres de Nuestra Raza))
Ensayo sobre la personalidad y carácter político de Benito Juárez (1806-1872), gobernador y diputado de Oaxaca, ministro de estado en varias carteras y presidente de México.