Vida de Benito Juárez - Baz, Gustavo ((Mi Biblioteca ;)
Apología biográfica del oaxaqueño Benito Juárez (1806-1872), quien arribara a la presidencia de México en 1857, luego de haber desempeñado varios cargos públicos (gobernador y diputado de su estado natal, ministro de estado en varios rubros) y apuntalado la Guerra de Reforma.