Códice Mariano Jiménez : Nómina de tributos de los pueblos Otlazpan y Tepexic : en geroglífico azteca y lengua castellana y náhuatl : 1549 - León Calderón, Nicolás (edición) (INAH)
El Códice de Otlazpan forma, junto con el Acta de un pleito entre los pueblos Tepexic y Otlazpan, el llamado Códice Mariano Jiménez. El documento que nos ocupa es un libro de tributos del pueblo de Otlazpan, aunque en el título (Nómina de tributos de los pueblos de Otlazpan y Tepexic) incluye otro lugar. Es un documento posthispánico náhuatl.